联系我们

办公电话:0759-2382165 
电子邮箱:lgb@gdou.edu.cn 
地 址:湛江市霞山区解放东路40号 广东海洋大学霞山校区西十幢1楼 
邮政编码:524000

工作动态
当前位置: 首页 >> 部门简介 >> 工作动态 >> 正文

离退休党委召开党纪学习教育专题学习暨2024年全面从严治党工作会议

作者: 李甫媛 信息来源: 离退休党委 时间:2024/05/12 10:50:49 浏览:

离退休党委召开党纪学习教育专题学习暨2024年

全面从严治党工作会议

  5月10日上午,离退休党委在霞山校区学校会议室召开党纪学习教育专题学习暨2024年全面从严治党工作会议。离退休党委委员、纪委委员、各党支部书记参加会议学习,会议由离退休党委书记许国炯主持。

 会上,与会人员集中学习了习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述、习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上重要讲话精神,学习了2024年全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神和学校党纪学习教育动员部署暨2024年全面从严治党工作会议精神。

 许国炯对离退休党委2024年全面从严治党工作作了具体部署并以党课形式作党纪学习教育专题报告,他结合《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)中的重点内容作了生动的讲解,加深了与会人员对《条例》的理解。与会人员谈了学习《条例》的感想体会并共同观看了党纪学习教育警示片《蚁贪之害》。


上一条:没有了!

下一条:佛山科学技术学院关工委到我校调研交流

打印】    【关闭

版权所有:广东海洋大学离退休人员工作部 2018