学校领导国庆前夕开展走访慰问活动

作者: 李琴桃 信息来源: 离退休人员工作部 时间:2024/10/01 10:30:21 浏览:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神和习近平总书记关于老干部工作的重要指示批示精神,进一步加强对广大离退休老干部、老党员的关心关怀,在新中国成立75周年之际,学校党委书记杨洲,党委副书记谭平带领学校组织部、离退休人员工作部等相关部门负责人走访慰问老干部、老党员,向老同志转达党的关怀,并向他们致以崇高的敬意和美好的节日祝福。

9月25日-28日,学校领导前往吕育朴、吴家騄、关志强、陈良国、杨堃等老干部、老党员家中进行走访慰问。每到一家,学校领导都与老同志及其家人亲切交流,询问老同志的生活情况、身体状况和家庭情况,表示老干部是党和国家光辉历程的见证者、参与者、奉献者,是国家的宝贵财富,是青年一代的榜样和力量。在轻松愉快的氛围中,学校领导还向老干部、老党员介绍了学校近年来的发展成绩和未来规划,感谢他们为党和国家事业、学校建设发展作出的重要贡献,希望他们继续关心和支持学校的发展。

学校领导还到广东医科大学附属第二医院,看望了正在住院的离休干部庞东。在病房内,学校领导与庞东亲切交谈,详细询问他的病情和治疗情况,鼓励他保持乐观心态,积极配合治疗,争取早日康复。

此次慰问活动不仅让老干部、老党员感受到组织的关怀和温暖,也进一步激发了广大老干部、老党员的责任感和爱国情怀。大家纷纷表示,将把思想和行动统一到党中央决策部署和学校发展大局上来,一如既往地关心和支持学校的建设和发展。

杨洲书记慰问老干部杨堃

杨洲书记慰问老干部陈良国